Хоккей: "Барыс" постоянно "поддушивают", уверен Высоцкий

24 декабря 2008 23:31

Главный тренер "Барыса" Александр Высоцкий после поражения от московского "Динамо" (6:7) был возмущен действиями судейской бригады.

- Игру мне комментировать не хотелось бы, - приводит слова Высоцкий официальный сайт "Динамо". - Да, в конце матча могла быть интрига, что всегда нравится болельщикам. Я поздравляю "Динамо" с заслуженной победой. Но я не понимаю, почему нас все время "поддушивают", почему в наших играх против ведущих клубов России – питерского СКА или того же "Динамо" - мы сталкиваемся с судейским беспределом в начале матча. Розакова "выносят", бьют сзади, человек лежит пять секунд в нашей зоне, игра продолжается. Забивают нам гол. Это же просто некрасиво. Судья не смог ответить, почему так поступил. Мы будем обращаться в КХЛ, быть может там судья сможет ответить, почему он пропустил столь явное нарушение, нанесение тяжелейшей травмы нашему игроку.


 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.