Хоккей: "Авангард" переиграл "Динамо"

25 октября 2008 16:23

Омский "Авангард" в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на своем льду в серии послематчевых буллитов был сильней московского "Динамо".

Основные события в этой встрече развернулись ближе к ее окончанию. В начале третьего периода Александр Попов оказался расторопней других на пятачке у ворот бело-голубых, причем хозяева в этот момент играли в меньшинстве. Вскоре динамовец Денис Денисов счет сравнял, подставив клюшку после броска партнера по команде и поймав тем самым на противоходе голкипера "ястребов" Джона Грэма. В середине заключительной двадцатиминутки Игорь Емелеев вывел вперед уже динамовцев. Но спустя всего лишь 30 секунд все тот же Попов воспользовался передачей Евгения Гладских и оформил дубль. До окончания основного времени матча москвичи могли решить исход встречи в свою пользу, но Павел Роса помешал Емелееву поразить оказавшиеся на мгновение пустыми ворота.

Овертайм игроки откатали вхолостую. В серии буллитов голкиперы вновь были удачливее своих оппонентов. Удалось поразить ворота лишь Росе, четвертым заходом выполнявшему штрафной бросок, который в итоге и стал победным.
 

КХЛ. Регулярный чемпионат

"Авангард" – "Динамо" (Москва) – 3:2 Б (0:0, 0:0, 2:2, 0:0)
Голы:
Попов, 41:08 (мен.), 42:35 – Денисов, 45:28, Емелеев, 52:04
Решающий буллит: Роса.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх