Хоккей: Антон Белов уверен, что это была игра за шесть очков

29 октября 2007 04:58

После победы ЦСКА в матче с «Динамо» защитник армейцев Антон Белов дал интервью корреспонденту Sportbox.ru Лилии Корнеевой.

- Важна ли сегодняшняя победа ЦСКА после поражения в первом круге (ЦСКА проиграл в овертайме 2:3)?

- Да, мы сделали выводы после того поражения: самое главное - играть до конца. Это была «игра за шесть очков», потому что «Динамо» отставало на одно очко. А вообще самые интересные матчи - еще впереди.

- Сегодня ЦСКА несколько раз не реализовал лишнего игрока. Не забили, даже имея преимущество в два человека. В чем причина такой неуверенной игры в большинстве?

- Не везет. В завершении атаки не хватает концентрации: то в пустые ворота не попадаем, то мимо, то во вратаря.

- Наличие Томаса Лоусона в воротах добавляет уверенности?

- В последнее время он поймал кураж. Конечно, у команды появляется уверенность, когда за спиной - надежный вратарь.

- ЦСКА сегодня пропустил первым, а отыграться получилось только в первой половине третьего периода. Вы в этот момент был на площадке, расскажите, как удалось забить гол?

- Вячеслав Аркадьевич говорил нам, что нужно играть в их зоне, выигрывать борьбу. Нападающие постарались, сыграли на пятаке и забросили шайбу.

- Отчего в этом матче было так много удалений?

- Судил игру один из лучших судей Суперлиги, имеющий международный опыт, поэтому он за любые намеки на задержку, толчок, подножку давал удаления.

- Кто из нападающих «Динамо» доставил больше всего неприятностей?

- Традиционно, Харитонов, ведущий нападающий «бело-голубых» и Федоров - быстрый нападающий, против которого тяжело играть.

- Как всегда поддержка «красно-синих» была на уровне. Что скажете болельщикам после матча?

- Огромное спасибо. По сравнению с прошлым сезоном на ЦСКА стало ходить больше болельщиков. Даже если в чужом городе играешь, даже если трибуны болеют против тебя - все равно приятно играть, когда люди «болеют» хоккеем - это заводит.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх