Хоккей: "Ак Барс" не намерен отпускать Зиновьева

07 декабря 2008 14:16

Руководство казанского "Ак Барса" прокомментировало решение Континентальной хоккейной лиги, которая разрешила нападающему Сергею Зиновьеву в одностороннем порядке расторгнуть контракт с клубом.

"В связи с многочисленными обращениями болельщиков, вызванными информацией, размещенной на официальном сайте КХЛ, о наложении на "Ак Барс" штрафа за допущенные нарушения Регламента КХЛ, пресс-служба клуба сообщает, что нарушения, инкриминируемые "Ак Барсу", а также сроки их совершения, в клубе не известны.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с Регламентом КХЛ, наложение каких-либо санкций на клуб является компетенцией Департамента инспекций и контроля КХЛ, который после необходимой проверки, в том числе с привлечением представителей клуба, вправе вынести соответствующее решение. Каких-либо претензий, сообщений о проведенных или планируемых проверках финансово-хозяйственной деятельности в адрес клуба не поступало.

Клуб также информирует, что решение Правления КХЛ о признании Сергея Зиновьева неограниченно свободным агентом противоречит Ст.53 Регламента КХЛ, в соответствии с которой все споры, разногласия или требования, возникшие из контрактных отношений между клубом и хоккеистом, подлежат рассмотрению Дисциплинарным комитетом Лиги, в соответствии с Положением о Дисциплинарном комитете Лиги.

До принятия решений полномочными органами клуб продолжает выполнять свои контрактные обязательства перед Зиновьевым в соответствии с договором, действующим до 30 апреля 2012 года", – говорится в сообщении на официальном сайте клуба.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.