Хоккей: Афиногенов станет "барсом"

22 декабря 2008 03:21

Нападающий "Баффало Сейбрз" Максим Афиногенов может в ближайшее время вернуться в Россию и пополнить состав казанского "Ак Барса", сообщает "Спорт-Экспресс".

Этот сезон является для 29-летнего форварда едва ли не самым неудачным за его девятилетнюю историю выступлений за "Баффало". В 29 играх "Безумный Макс" набрал всего 10 очков и забросил лишь одну шайбу, в связи с чем потерял доверие тренерского штаба, что не замедлило сказаться на его игровом времени. "Клинки" пытались избавиться от нестабильного игрока еще в межсезонье, так как через год он станет свободным агентом, однако претендентов на Афиногенова не нашлось. Так что клуб вряд ли будет препятствовать его переезду в Россию.

Афиногенов – воспитанник московского "Динамо". В НХЛ он переехал в 1999 году, а во время локаута (сезон 2004/2005) ненадолго вернулся в родную команду (36 матчей, 27 очков). В этом году он в составе сборной России стал победителем чемпионата мира в Канаде.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.