Хоккей: Россия нацелена на победу, уверяет Николишин. Видео!

04 февраля 2008 21:21

Центрфорвард челябинского "Трактора" Андрей Николишин рад вернуться в сборную России после пятилетнего перерыва, а также считает, что россияне являются фаворитами любых соревнований (полная видеоверсия).

- Очень рад приглашению вновь в сборную России. Последний раз я играл в составе на зимней Олимпиаде в Солт-Лейк Сити-2002, - рассказал Николишин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Кларк. - Попасть в состав главной команды страны почетно, это - эмоциональный толчок, адреналин, это - классно.

- Что вам больше всего запомнилось в сегодняшней тренировке?

- Когда играли на площадке уменьшенных размеров. В этом упражнении моделировались игровые фрагменты: борьба в углу поля, на "пятаке", у борта, один в один, два в два, три в три. Такие занятия всегда интересны, заводят, "на интерес" одна из команд после этого спела песню. Здорово было, весело.

- Шансы нашей команды на Шведских играх?

- Для сборной России, в каком бы составе она не играла, шансы всегда велики. Мы на любом турнире - фавориты, поэтому нацелены только на первое место.

- А на чемпионате мира?

- Давайте так далеко загадывать не будем. Я в сборной, прошла первая тренировка, дальше - велосипед, обед - и это сейчас самое главное.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх