Хоккей: "Химику" не хватает нападющих, посетовал Попихин

29 ноября 2007 22:54

Наставник подмосковного "Химика" Евгений Попихин после поражения от "Нефтехимика" (3:5) заявил, что его команде не хватило ключевых игроков, которые смогли бы подбодрить команду в трудную минту.

- Первый период мы провалили, соперник грамотно сыграл, - приводит слова главного тренера "Химика" официальный сайт клуба. - Хотя мы знали, что "Нефтехимик" очень остро играет на пятачке. На второй период мы вышли совсем по-другому: старались, забросили несколько шайб. В третьем периоде мы боролись до конца, но пятая шайба сломала все надежды. Хочется заметить, что у нас отсутствуют несколько ключевых игроков, которые могли бы подзавести команду. Не хватает нападающих, и сейчас у нас практически одно звено. Булис тоже удалился, поэтому пришлось перекраивать игру, переходить на три звена. Конечно, тяжеловато такие игры вытаскивать. Но времени у нас нет, надо готовиться. Через день у нас игра с Казанью - очень серьезным соперником.

- У вас не появился комплекс "Нефтехимика", Цыгурова? Ведь в этом сезоне вы никак не можете их одолеть.

- Это игра, это соперник, это три очка. Нам не хватает терпения, мы хотим все и сразу. Несколько игр мы выиграли с большим счетом, и у многих ребят появилось отношение, что можно обыграть соперника и забросить, сколько хотим. Нельзя так в хоккее, нужно с уважением относиться к каждому сопернику и играть по заданию, которое тебе дается. Особенно это касается обороны. Сегодня мы в первом периоде забыли, что это такое. Потом два периода мы отыграли хорошо. Но надо играть с самого начала.

 

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх