Хоккей: Голкипер Виталий Еремеев в сезоне 2007-2008 все равно будет играть за "Динамо"

09 июля 2007 19:51
Вратарь Виталий Еремеев в эксклюзивном интервью корреспонденту телеканала "Спорт" Наталье Кларк заявил, что он в любом случае будет играть в сезоне 2007-2008 за московское "Динамо". Клуб заплатит за него 9 млн. рублей, как это прописано в регламенте чемпионата страны по хоккею. Но в то же время он уверен, что Мосгорсуд поддержит его апелляцию на решение Хамовнического суда по иску к Федерации хоккея России.
Напомним, что Еремеев обжалует решение Хамовнического суда, отказавшего ему в иске к ФХР о признании статей 100 и 103 регламента чемпионата страны по хоккею  нарушающими его свободу и трудовые права. В этих статьях прописаны суммы, которые должны платить клубы за участие в суперлиге вратарей, не имеющих право выступать за национальную сборную. Если Мосгорсуд поддержит Еремеева, то ХК "Динамо" вполне сможет сэкономить 9 миллионов.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.