Хоккей: ФХР готова передать ОРХЛ права на проведение Открытого чемпионата России

17 марта 2008 14:05

Федерация хоккея России (ФХР) категорически опровергла сообщения о том, что она отказалась передать права на проведение чемпионата России Открытой российской хоккейной лиге (ОРХЛ), сообщает РИА Новости.

Однако в заявлении говорится, что партнеры федерации по переговорам не выполнили одно из условий соглашения между ФХР и оргкомитетом ОРХЛ, которое было достигнуто между заинтересованными сторонами 6 февраля.

- В частности, по условиям соглашения к 14 марта 2008 году разработчики проекта ОРХЛ должны были передать в ФХР проект договора о передаче прав на проведение чемпионата России ОРХЛ, а также проект регламента нового международного соревнования, имеющего статус Открытого чемпионата России, - говорится в пресс-релизе. - Перечисленные документы до настоящего времени в ФХР не поступили.

Однако в заявлении отмечается, что ФХР готова рассматривать вопрос о передаче прав на проведение Открытого чемпионата России ОРХЛ при условии, если та готова проводить его.

- Однако, судя по документам, предоставленным на заседании 15 марта 2008 года, ОРХЛ не принимала решения о проведении Открытого чемпионата России, - говорится в пресс-релизе ФХР.

Видео/Хоккей

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх