Хоккей: Яшин подарил свою клюшку экс-партнеру по "Оттаве"

19 марта 2008 05:49

Нападющий ярославского "Локомотива" Алексей Яшин после четвертого матча серии плей-офф чемпионата россисйкой суперлиги против питерского СКА (2:1) презентовал свою клюшку с автографом шведскому легионеру армейцев Андреасу Юханссону.

- Мы с Андреасом хорошие друзья, - заметил Яшин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Играли вместе в одном звене еще в "Оттаве", с тех пор продолжаем общаться и по сей день. Я знаю, что у него есть своего рода хоккейная коллекция, поэтому, когда он попросил мою клюшку, с радостью согласился, - прокомментировал эпизод Яшин.

Любопытно, что это была вторая клюшка, которую Яшин "потерял" на этой неделе. Несколькими днями ранее в Ярославле завершился благотворительный аукцион, борьба на котором велась за орудие труда 19-го номера железно дорожников. Итоговая стоимость клюшки Яшина составила 25 500 рублей. По словам самого хоккеиста, инициатива проведения подобного мероприятия исходила от руководства клуба, а все вырученные деньги будут направлены на благотворительность.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх