Хоккей: Вуйтека расстроила травма Ячменева

15 марта 2008 11:55

Главный тренер московского "Динамо" Владимир Вуйтек после второй игры 1/4 финала плей-офф против магнитогорского "Металлурга" (4:2) посетовал на потерю Виталия Ячмененева.

- Сегодня начало игры сложилось по-другому, - цитирует Вуйтека allhockey.ru. - Мы действовали активнее, чем вчера, и смогли забросить первыми. После второго периода мы владели преимуществом в две шайбы и могли спокойно выходить на третий, но так получилось, что наше четвертое звено оказалось против лучшего звена "Магнитки", и мы пропустили. После этого "Магнитка" начала штурмовать наши ворота и в итоге смогла сравнять счет. К счастью, в концовке мы смогли добиться победы.

- Насколько серьезны травмы Синухе Валлинхеймо и Федора Федорова?

- Пока мы еще не знаем точно. Меня гораздо больше волнует травма Виталия Ячменева, который не смог выйти на третий период. У него травма плеча.

- Чем была вызвана задержка в игре после третьей шайбы динамовцев?

- На скамейку стали бросать разные предметы, в том числе и дудку.

Видео/Хоккей

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.