Хоккей: Тарасов выбыл на длительный срок

16 октября 2007 20:00

Лучший в российской хоккейной суперлиге по коэффициенту надежности голкипер уфимского «Салавата Юлаева» Вадим Тарасов получил серьезную травму паха и выбыл на длительный срок.

Напомним, что на 12 минуте матча уфимской команды против «Магнитки» Тарасов после одного из бросков почувствовал резкую боль в области паха и не смог продолжить игру, покинув площадку лишь с помощью своих партнеров.

- Завтра Тарасов вместе с Владимиром Воробьевым, также получившим травму в игре с «Магниткой», вылетают в Москву на обследование. Там высококвалифицированные специалисты, осмотрев хоккеиста, сделают окончательные выводы относительно сроков реабилитации, - сказал главный тренер «Салавата» Сергей Михалев корреспонденту ТК «Спорт» Павлу Савчику. - Боюсь, Вадима мы потеряли надолго. Для вратарей травма паха одна из наиболее серьезных, требующая длительного восстановления. Возможно, Вадиму предстоит операция за рубежом. В прошлом сезоне аналогичное повреждение у нас получил Андрей Мезин, который восстанавливался около трех месяцев. Вадим очень здорово начал этот сезон и его отсутствие - огромная для нас потеря. Так что теперь основная нагрузка на последнем рубеже ляжет на плечи Александра Еременко. Надеюсь, он справится с возросшей на него нагрузкой.

Видео/Виды спорта/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх