Хоккей: Серии плей-офф должны играться до четырех побед, уверен Фастовский

03 апреля 2008 12:26

Генеральный менеджер ЦСКА Кирилл Фастовский считает правильным решение КХЛ играть матчи в плей-офф до четырех побед в серии.

- Финальная серия не может проводиться до трех побед, - сказал Фастовский в интервью радио "Маяк". - Впрочем, как и полуфинальная. Этот вопрос обсуждался на всех совещаниях новой Континентальной лиги. Совершенно ясно, что все клубы за то, что бы с одной четвертой финала в следующем году играли до четырех побед. Наверно, это правильно. Хотели все серии плей-офф, то есть с одной восьмой, сделать в таком формате, но просто физически не хватает дней для проведения стольких матчей.

Также Фастовский подвел итоги сезона для армейского клуба, который проиграл в трех матчах в четвертьфинале плей-офф казанскому "Ак Барсу".

- Сезон вроде бы достаточно яркий, но результат не тот, который бы нам хотелось видеть, - отметил Фастовский. - Хотя мы понимаем, есть объективные причины нашего результата, поэтому несколько двоякое отношение. Но самое главное, что мы сделали этот шаг вперед, о котором так долго говорили. Определенные выводы мы для себя сделали. Все-таки третье место в регулярном чемпионате мы заняли – это серьезное достижение.

Видео/Хоккей

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх