Хоккей: Российское золото разыграют "Салават Юлаев" и "Локомотив" . ВИДЕО!

28 марта 2008 23:19

"Салават Юлаев" обыграл в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф чемпионата России "Ак Барс" на его площадке и вышел в финал.

В решающем противостоянии, которое определит обладателя золотых медалей, уфимцы сразятся с ярославским "Локомотивом", перед которым будут иметь преимущество своей площадки, как победители регулярного чемпионата.

Счет был открыт уже в дебюте встречи, когда Михал Микеска реализовал численное преимущество. До перерыва он, правда, так и не изменился, хотя игроки обеих команд делали все возможное, чтобы отправить каучуковый снаряд в ворота. Особенно преуспели в активности хозяева площадки. В начале второго периода, все тот же Микеска, совершив сольный проход по правому краю, выложил шайбу на пятачок Владимиру Антипову, и тот не промахнулся. Вскоре уже еще один чех, но уже из стана соперника, Петр Чаянек реализовал численное преимущество, причем у "Ак Барса" было на два игрока больше. А незадолго до перерыва Олег Петров сравнял счет. В третьем периоде, большая часть которого прошла с преимуществом хозяев льда, Игорь Волков в одной из контратак вновь вывел "Салават" вперед, но спустя две минуты казанцы вновь отыгрались. Курьезную шайбу, именуемую "бабочками" забросил Евгений Медведев. В овертайме же не успела минутная стрелка совершить и полкруга, как Алексей Терещенко поставил победную точку в этой увлекательнейшей серии.

ВИДЕО. Голы!  

Чемпионат России

Суперлига

Полуфинал. Плей-офф

Четвертый матч

"Ак Барс" - "Салават Юлаев" - 3:4 ОТ (0:1, 2:1, 1:1, 0:1)
Голы:
Чаянек, 27:40(бол.), Петров, 37:02, Медвдев, 55:45 - Микеска, 4:34 (бол.), Антипов, 24:59, Волков, 53:46, Терещенко, 60:28.

Счет в серии - 1:3.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх