Хоккей: Покотило плохо, но он не один

02 октября 2007 18:55

Сбитый машиной игрок хабаровского «Амура» Вадим Покотило, придя в себя, обратился к болельщикам на официальном сайте команды.

- Уважаемые болельщики! Большое спасибо за поддержку. Я читаю все, что Вы пишете. Мне очень приятно, и у меня льются слезы из глаз. Мне очень обидно, что я не могу помочь команде. Ей сейчас очень нужна ваша поддержка. Я Вас умоляю не отворачивайтесь от нее. Мне плохо, но я не один. Каждый из Вас в моем сердце. Я Вас всех очень люблю! – сказал Покотило.

28 сентября, около 23 часов, на улице Ленина в районе гостиницы «Амур» в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал нападающий хабаровчан Вадим Покотило. Хоккеист переходил проезжую часть, когда после столкновения двух автомобилей один из них – микроавтобус Toyota Town Ice – сбил игрока. Виновник попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан очевидцами случившегося и передан в руки правосудия. Водитель, как выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения. Вадим Покотило был доставлен в реанимационное отделение второй краевой больницы, однако уже сегодня переведен в отделение интенсивной терапии. По словам врачей, его состояние не вызывает опасений и продолжает улучшаться. Возвращение в строй 35-летнего нападающего, который на сегодняшний день является лучшим бомбардиром и снайпером хабаровского «Амура», ожидается не раньше Нового года.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх