Хоккей: Наш вратарь не играл на уроне плей-офф, признал Быков. Видео!

13 марта 2008 23:46

Наставник ЦСКА Вячеслав Быков после крупного поражения от "Ак Барса" (0:6) в первом четвертьфинальном матче суперлиги в беседе с корреспондентом ТК "Спорт" Александром Белкиным отметил, что главными действующими лицами поединка стали вратари обеих команд (Полная видеоверсия).

- Сегодня подтвердился старый хоккейный тезис: вратарь - половина команды...

- Да, игра вратарей была определяющей, и в нашей команде она была не на уровне плей-офф. К хоккеистам особых претензий у меня нет - все старались, только в концовке "повесили носы". У нас было много моментов, но, к сожалению, шайба не шла в ворота. Голкиперы сегодня, действительно, творили чудеса.

- Можете пообещать, что завтра будет совсем другая игра?

- Обещать я ничего не буду. В любом случае, мы выходим на каждый матч побеждать. Мы уже провели анализ прошедшей встречи, и теперь мы думаем только о втором матче. Постараемся его выиграть.

- Какой момент, по-вашему мнению, стал ключевым в этом матче?

- Для нас ключевыми были все моменты, когда мы могли забить. Однако из-за невезения или блестящей игры вратаря соперников нам не удалось сегодня забросить шайбу.

- Перед началом противостояния главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов отметил, что вратарь Лоусон - одно из главных достоинств ЦСКА. Может быть, сглазил?

- Не знаю. Надеюсь, что Лоусон сделает определенные выводы, потому что, как я уже говорил, вся команда старалась.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх