Хоккей: Мне есть, что доказывать "Ак Барсу", считает Еременко

22 марта 2008 10:29

Голкипер "Салавата Юлаева" Александр Еременко в преддверии полуфинального матча чемпионата России против "Ак Барса" считает, что ему есть что доказывать своей бывшей команде.

- По правде говоря, надеялись, что с Казанью пересечемся только в финале, - рассказал Еременко "Спорт-Экспрессу". - Знаю, многие видели нашу пару именно в финальной серии, да и мы сами предполагали, что так будет. Но что теперь поделаешь? Надо выходить и играть. Когда я играл в Казани, то руководство нам неоднократно говорило, насколько важно обыграть именно "Салават Юлаев". В Уфе картина несколько отличается: здесь к этому относятся проще, на нас так не давили, по крайней мере в регулярном сезоне. Однако мы и так прекрасно понимаем, что значат эти игры. Уверен, они станут чем-то особенным, в том числе и для руководителей "Салавата".

Для всех нас - меня, Терещенко, Прошкина, Щадилова - предстоящие встречи будут иметь дополнительную подоплеку. Нам очень хочется показать, что мы еще что-то можем и способны играть первые роли, а не находиться в тени других, как это было в Казани. Так что всем, и мне лично, есть что доказывать "Ак Барсу". Надеюсь, там убедятся, как были не правы в отношении нас. Ведь сейчас в Уфе мы на первом плане.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх