Хоккей: Михалеву не понравилось разгильдяйство игроков "Салавата"

24 февраля 2008 01:02

Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев после поражения от ЦСКА (2:4) отметил недисциплинированность игроков своей команды.

- Всех поздравляю с праздником, а ЦСКА мы поздравили чуть раньше тремя очками, - начал свою речь Михалев на послематчевой пресс-конференции. - В начале игра давалась нам легко, но потом все сломала череда удалений. Когда пробивали буллит, у нас был шанс увеличить счет, но мы его не использовали. Подобные несчастья продолжились и дальше. В хоккее разгильдяйство не приветствуется, здесь так играть нельзя: владеть шайбой и постоянно фолить. Мы могли сравнять счет, но не хватило эмоционального заряда и порядка.

- Будут ли применены какие-либо санкции к Олегу Твердовскому, которого в третьем периоде удалили до конца игры за споры с арбитром?

- Спортсмену такого уровня так себя вести непозволительно. Судья был прав.

- Почему "Салават" в последних матчах потерял так много очков?

- Был запас, который позволял нам чувствовать себя относительно спокойно. Сложно держать ситуацию под контролем, игроки позволяют себе расслабиться. Но ситуация выправляется, к тому же были травмы, но сейчас все приходит в норму. До конца чемпионата нам предстоят матчи только с сильными соперниками.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх