Хоккей: "Металлург" сильнее в матче лидеров. Видео!

26 декабря 2007 21:40

Питерский СКА на своем льду уступил магнитогорскому "Металлургу" со счетом 1:3 в центральном матче 38 тура хоккейной суперлиги.

Начало матча прошло на высоких скоростях при небольшом преимуществе армейцев. В середине первого периода СКА удалось выйти вперед благодаря мощному щелчку от синей линии нападающего Вячеслава Солодухина . Хозяева продолжали атаковать, но пропустили контратаку, когда Евгений Гладских убежал от защитников на правом фланге и с острого угла пробил Марка Ламота. На первый перерыв соперники ушли с ничейным результатом на табло.

Во второй 20-минутке картина игры существенно не изменилась, и инициатива находилась у хоккеистов из Санкт-Петербурга. Армейцы чаще бросали по воротам, больше времени проводили в большинстве, но реализовать свое преимущество так и не смогли.

В заключительном отрезке встречи хоккеисты "Металлурга" постепенно нейтрализовали преимущество соперника, а в середине периода чешский легионер сталеваров Ярослав Кудрна с нескольких метров во второй раз огорчил Ламота. Под занавес встречи хозяева сняли голкипера, но практически тут же нападающий гостей Денис Платонов убежал на рандеву уже с пустыми воротами и установил окончательный счет во встрече.

Магнитогорский "Металлург" одерживает вторую победу подряд под руководством нового тренера Валерия Постникова. Теперь действующие чемпионы страны отстают от СКА, идущего на втором месте, всего на три очка.

Чемпионат России. Суперлига.

38 тур

СКА (Санкт-Петербург) – "Металлург" (Магнитогорск) - 1:3 (1:1, 0:0, 0:1)

Голы: Солодухин, 10:44 – Гладских, 14:38. Кудрна, 50:35. Платонов, 59:43.

ЦСКА (Москва) – "Лада" (Тольятти) – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)

Голы: Счастливый, 18:56. Епанчинцев, 33:44. Корнеев, 44:20 (бол) – Рачинский, 15:13.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх