Хоккей: "Металлург" остался на предпоследнем месте

23 октября 2007 20:03

В матче 20-го тура чемпионата России в суперлиге новокузнецкий "Металлург " потерпел второе поражение подряд от новосибирской "Сибири ". Два дня назад "сталевары" проиграли в гостях (2:4) в завершающем матче первого круга, а теперь уступили этому же сопернику и на домашнем льду. В восьми играх октября - это уже 6 поражение Новокузнецка, команда опустилась на предпоследнее 19 место в турнирной таблице.
- Сегодня я вполне удовлетворен игрой своей команды, тем движением и самоотдачей, которую продемонстрировали ребята, - сказал на пресс-конференции после игры главный тренер гостей Сергей Котов. - Единственный "скользкий" для нас момент возник в третьем периоде, когда мы пропустили два быстрых гола, которые нас, признаюсь, немного надломили. Хорошо, что затем удалился игрок хозяев, и нам стало легче довести матч до победы.
- Я не могу сказать, что команда сегодня сыграла плохо... Начали матч нормально, но затем наш игрок при игре 4 на 5 удалился и оставил команду втроем. Мы пропустили гол, который, как получилось, нас надломил, - приводит слова главного тренера "Металлурга" Сергея Николаева официальный сайт клуба. - Считаю, нами была допущена ошибка в комплектовании команды. Вроде бы взяли не слишком дорогих игроков, смотрели как они, будучи свежими, играют и как у них все получается. А потом, на фоне усталости, стали проявляться недостатки опыта и мастерства, от чего мы, в который уже раз страдаем... Сегодня пропустили три гола, два из них - просто "безобразие". Что же... Если доверят работать дальше, постараемся влить в команду свежую кровь и будем усиленно работать в перерыве над "физикой".

Чемпионат России. Суперлига. Новокузнецк. ДС "Кузнецких металлургов". 20-й тур

"Металлург" (Новокузнецк) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:3 (0:2, 0:0, 2:1)
Голы: Кривокрасов, 55:45. Хасанов, 56:23 - Логинов, 10:02-бол. Варламов, 16:30. Варламов, 47:49

 

Видео/Виды спорта/Хоккей

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх