Хоккей: "Магнитка" дома бита "Ак Барсом". Видео!

15 февраля 2008 19:00

Магнитогорский "Металлург" проиграл казанскому "Ак Барсу" на своем льду – 1:4 (Видео. Голы матча).

Начало встречи стало обескураживающим для действующих чемпионов страны. Уже на второй минуте Никита Алексеев огорчил голкипера сталеваров Андрея Мезина. В скором времени и вторая шайба влетела в ворота хозяев после точного броска с нескольких метров защитника "барсов" Раймона Жиру. После этого тренерский штаб уральских хоккеистов решил сменить Мезина, вместо которого на лед вышел молодой Илья Проскуряков. К середине 20-минутки магнитогорцам удалось выровнять игру, но сократить отставание в счете не получилось.

Первая половина второго периода прошла при подавляющем преимуществе "Магнитки", и после броска защитника Виталия Атюшова шайба прошла под щитками Мики Норонена, а Евгению Гладских оставалось лишь спокойно завести шайбу в ворота – 1:2. После этого команды стали показывать открытый хоккей, ежеминутно обмениваясь острыми контратаками, счастье в которых улыбнулось казанцам. Дмитрий Казионов получил перед воротами пас от тезки Дмитрия Обухова и несильный броском с неудобной руки переиграл Проскурякова, несколько раз до этого выручавшего хозяев.

Третий период прошел с небольшим преимуществом подопечных Зинэтуля Билялетдинова, что и выразилось в еще одной заброшенной шайбе. Юкка Хентунен убежал один на один с Проскуряковым и воспользовался представившейся возможностью – 1:4.

Отметим, что "Магнитка" выступала без двух травмированных лидеров – чехов Яна Марека и Ярослава Кудрны.

Чемпионат России. Суперлига.

51 тур.

"Металлург" (Магнитогорск) – "Ак Барс" (Казань) – 1:4 (0:2, 1:1, 0:1)

Голы: Гладских, 25:43 – Алексеев, 01:31. Жиру, 06:56. Казионов, 38:03. Хентунен, 43:40 (мен).

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх