Хоккей: "Локомотив" постепенно находит свою игру. Видео!

30 октября 2007 08:17

Гостевая победа над "Спартаком" (3:1) позволила "Локомотиву" из Ярославля войти в пятерку лучших команд хоккейной суперлиги. Сразу по окончании встречи наставник москвичей Валерий Брагин и капитан ярославцев Алексей Кудашов рассказали "Маяку" об игре.

Валерий Брагин, главный тренер "Спартака": "Мы знали, что после двух поражений "Локомотив" приедет отмобилизованным. Эти ожидания оправдались. При счете 1:1 в первые шесть минут второго периода мы имели массу моментов, но не забили. Тут же пропустили два гола. Противник строго сыграл от обороны, практически ничего не дав нам сделать. "Локомотив" еще раз показал, что у него хорошие шансы в борьбе за медали".

Алексей Кудашов, капитан "Локомотива": "То, что вы увидели в игровом и тактическом плане в исполнении "Локомотива" - это выполнение требований Кари Хейккиля. Со "Спартаком" мы сыграли максимально близко к тому, чего от нас ждет финский тренер. Со сменой наставников звенья у нас практически не претерпели изменений, потому что особо не из кого их собирать. У нас ведь определенное количество людей. Прошло уже 20 с небольшим матчей, и, естественно, ребята сыгрываются, что позволяет "Локомотиву" постепенно находить ту игру, которую от нас ждут".

 

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Хоккей

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх