Хоккей: Кулачные бои в Уфе. Видео!

19 февраля 2008 01:20

"Салават Юлаев" переиграл московское "Динамо", в матче запомнившимся не только заброшенными шайбами, но и красочными драками.

Видео. Голы матча

Видео. Драки

Хозяева с первых минут захватили инициативу и на 9-й минуте открыли счет: Олег Твердовский от синей линии сделал передачу на пятачок, а Дмитрий Тарасов удачно подставив клюшку, переправил ее в ворота.

Михал Микеска в начале второго периода удвоил преимущество своей команды, замкнув на дальней штанге передачу Андрея Таратухина. Через несколько минут хозяева отличились в большинстве: четкую комбинацию партнеров завершил Таратухин. Динамовцы сумели отквитать одну шайбу, после чего встреча пошла в более напряженном ключе. В конце второго периода в кулачном поединке в лучших традициях НХЛ схлестнулись уфимец Владимир Антипов и динамовец Марко Джиордано. Обменявшись серией мощных ударов, хоккеисты перешли в партер, после чего драчунов удалось разнять. Естественно, что оба игрока были удалены до конца игры.

Но этого соперникам показалось мало. Через несколько минут Александр Бойков решил выяснить отношение с Дмитрием Шитиковым. Этот бой получился менее зрелищным чем предыдущий, но на решение арбитров выгнать не в меру разгорячившихся игроков это не повлияло.

В заключительной трети матча динамовцам удалось до минимума сократить отставание в счете. Эрик Ландри едва ли не с нулевого угла застал врасплох Александра Еременко. Однако в оставшиеся время бело-голубым не удалось перевести встречу в овертайм.

Чемпионат России. Суперлига.

52 тур.

"Салават Юлаев" (Уфа) – "Динамо" (Москва) - 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)

Голы: Тарасов, 8:30. Микеска, 21:46. Таратухин, 26:19 (бол) – Вышедкевич, 30:43 (бол). Ландри, 51:49 (бол)

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх