Хоккей: Игра "Магнитки" с "Нефтехимиком" по-прежнему под вопросом

04 марта 2008 14:10

Хоккеисты "Нефтехимика" все-таки смогли покинуть Нижнекамск, где провели несколько часов в аэропорту в ожидании вылета на игру плей-офф чемпионата России с магнитогорским "Металлургом". Но из-за сложных погодных условий в регионе самолет с нижнекамцами приземлится в Челябинске, откуда до Магнитогорска около 300 километров. Если "Нефтехимик" сможет прибыть к месту назначения, то игра начнется в 19-20 часов по московскому времени.

Регламент чемпионата России (статья 79) гласит, что «в случае несвоевременного прибытия команды «гостей» к месту проведения матча и к установленному времени его начала (невыход на хоккейную площадку) по форс-мажорным обстоятельствам, хоккейный клуб - «хозяин поля» обязан принять все возможные меры для проведения матча в этот же день с началом до 21 часа местного времени».

В соответствие со статьей 80, «в случае невозможности проведения матча в назначенный день Управление по проведению соревнований может принять решение о переносе его на следующий день. Точное время начала матча в этом случае согласовывается Управлением по проведению соревнований с хоккейными клубами, чьи команды должны принять участие в матче. Решение о времени начала матча доводится до сведения участвующих в нем команд в течение трех часов после получения Управлением по проведению соревнований информации о прибытии команды -«гостей» к месту проведения матча. В любом случае при переносе матча на следующий день матч должен начаться не позднее 13 часов местного времени».

В связи с этим на ТК "Спорт", помимо прямой трансляции матча "Салават Юлаев" (Уфа) - "Амур" (Хабаровск), в записи будет показана игра "Локомотив" (Ярославль) - "Лада" (Тольятти). Портал Sportbox.ru в покажет эти матчи в прямом эфире, так же, как и игру "Металлург" (Магниторск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск), если она состоится.

Видео/Хоккей
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх