Хоккей: Хейкилля хочет увеличить скорость "Локомотива"

25 сентября 2007 06:13

Финский специалист Кари Хейккиля, назначенный главным тренером команды после отставки канадца Пола Гарднера, прокомментировал возвращение в ярославский "Локомотив" по прошествии двух лет.

- Я приехал в субботу утром, но решение возглавить «Локомотив» принял еще в среду, - отметил Хейккиля. - Матч с "Ладой" успел посмотреть. У нас сейчас совсем нет времени, чтобы проводить большие перемены. В первую очередь я бы добавил скорости во взаимодействии между игроками. Им нужно меньше тратить времени на обдумывание ситуации. Я рад, что в команде есть ребята, которые работали со мной раньше, они знают, какая игра мне импонирует. И смогут донести до других мое видение хоккея. Признаться, за два года, что я не был в России, не было времени следить за другим хоккеем, кроме финского. Было много работы, а сейчас я вообще собирался отдохнуть. Но получив предложение из «Локомотива», я тут же согласился.

Хейккиля пока не может занять пост главного тренера "Локомотива". Рокировка в Ярославле была проведена столь стремительно, что финн приехал в волжский город без рабочей российской визы. Но его контракт с "Локомотивом" рассчитан на два года, так что у Кари достаточно времени, чтобы уладить все формальности. Пока же он считается консультантом, а должность и.о. главного тренера занял помощник Гарднера Николай Борщевский, сообщает "Советский Спорт".

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх