Хоккей: ХК МВД увез из Уфы два очка. Видео!

30 января 2008 23:38
Уфимский "Салават Юлаев" уступил ХК МВД в серии послематчевых буллитов в очередном матче российской суперлиги.

Первый период прошел с незначительным преимуществом подмосковных хоккеистов. Игроки ХК МВД чаще бросали по воротам, а в середине стартового отрезка встречи Андрей Башкиров огорчил чешского голкипера "Салавата Юлаева" Милана Гниличку.

После первого перерыва картина матча кардинальным образом изменилась. Во второй 20-минутке подопечные Сергея Михалева владели инициативой, и шайба практически не покидала зону гостей. В воротах ХК МВД уверенно действовал молодой голкипер Михаил Бирюков, не раз выручавший команду от, казалось бы, неминуемого гола. Однако незадолго до ухода на второй перерыв уфимцы вышли три в два, и Алексей Шкотов, которого партнеры вывели на убойную позицию, все-таки распечатал ворота подмосковных хоккеистов.

Заключительный отрезок встречи "Салават", подгоняемый родными трибунами, продолжал доминировать на площадке. В середине периода форвард хозяев Алексей Медведев вышел один на один с Бирюковым, но после броска нападающего шайба, попав в штангу, прокатилась по ленточке, но в ворота ХК МВД не попала. Несмотря на финальный штурм, устроенный лидером чемпионата, игра перешла в овертайм, где победителя также определить не удалось.

В серии буллитов благодаря броску капитана Вадима Шахрайчука подмосковным хоккеистам удалось увезти из Уфы два очка.

"Салават Юлаев" потерпел уже третье поражение в последних четырех матчах.

Чемпионат России. Суперлига.

48-й тур

"Салават Юлаев" (Уфа) – ХК МВД (Московская область) – 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Голы: Шкотов, 35:21 - Башкиров, 12:18.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх