Хоккей: Быков перепутал меня с помощником, утверждает Буланов

01 марта 2008 01:54

Главный арбитр матча "Спартак" – ЦСКА (3:4 Б) Вячеслав Буланов сказал, что не произносил нецензурных слов в адрес тренерского штаба армейцев.

- Во всех спорных случаях я принимал верные решения, - цитирует Буланова официальный сайт ФХР. - Несколько раз просмотрел видеоповторы игровых моментов, которые якобы не удовлетворили наставников команд, и у меня 100-процентная уверенность в своей правоте.  Даже если бы сейчас обслуживал такой матч, все равно бы засчитал и первый гол в ворота "Спартака", и назначил бы буллит в ворота ЦСКА (за 2 минуты 10 секунд до первого перерыва при счете 0:1), и удалил бы двух армейцев в конце третьего периода (при счете 1:3), и не удалил бы спартаковца, когда хозяева играли впятером против троих, и подтвердил бы офсайд перед сиреной, когда ЦСКА забросил четвертую шайбу (при счете 3:3). Не собираюсь и не хочу оправдываться! Кстати, и от Судейского комитета, и от коллег получаю только лестные отзывы на свою работу в этом матче. Я подъехал к скамейке ЦСКА, чтобы объяснить: две пропущенные шайбы в последние 2,5 мин встречи и отмененный "офсайдный гол" не дают повода для оскорбления судьи, который весь матч хотел найти общий язык с тренерами. Но услышал в свой адрес нецензурную брань от Захаркина, которого, согласно правилам, пришлось удалять за недисциплинированное поведение.

Отметим, что на послематчевой конференции наставник армейцев Вячеслав Быков сказал, что Буланов произнес нецензурные слова в адрес тренеров армейцев.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх