Хоккей: Быков объявит состав сборной во вторник вечером

22 января 2008 00:49
Главный тренер ЦСКА и сборной России Вячеслав Быков после матча армейцев с ХК МВД (2:1) сообщил, что состав национальной команды на третий этап Евротура, который пройдет в Швеции, он объявит во вторник вечером.

- Сразу замечу, что это будет расширенный список, - сказал Быков корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Дятлову. - Необходимость называть расширенный список вызвана тем, что впереди в Суперлиге еще несколько туров и возможны травмы. Да и вам, журналистам, облегчим жизнь: в этом случае вы не будет звонить в клубы и выяснять, на кого из игроков пришли вызовы. К тому же не стоит забывать о том, что игрокам для выезда за границу необходимо оформлять визы, а делать это лучше заранее. Окончательный состав будет назван 29 или самое позднее 30 января.

- Насколько сильно изменится состав по сравнению с предыдущим этапом Евротура?

- Он изменится, но насколько именно в процентном соотношении, сейчас сказать не берусь. Многое будет зависеть от последних матчей чемпионата, опять-таки травмы могут сильно изменить картину.

- Игроки, которые будут выступать на последних этапах Евротура, более близки к участию в чемпионате мира по сравнению с теми, кто привлекался в сборную ранее?

- Это не имеет никакого значения. Пока мы в поисках лучших вариантов и на данном этапе абсолютно все имеют равные шансы оказаться в итоговой заявке.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх