Александр Еременко: До сих пор не могу понять, как пропустил третью шайбу

28 марта 2008 23:00

Голкипер уфимского «Салавата Юлаева» Александр Еременко, чья команда вышла в финал чемпионата России, в короткой беседе с корреспондентом ТК "Спорт" Павлом Савчиком признался, что никак не может понять, как пропустил третью шайбу от Евгения Медведева, едва не ставшую роковой.

- Даже сейчас спустя пару часов после четвертой игры раз за разом прокручиваю этот эпизод и не могу понять, как же я пропустил этот бросок, - сожалеет Еременко. - Даже не бросок, а накидку на ворота от Медведева. Очень сильно расстроился после этого. Мистика какая-то! Боялся, что эта моя ошибка может стать роковой в матче, но, слава Богу, все обошлось. Огромное спасибо партнерам, и, особенно, Леше Терещенко за гол в овертайме, ставший победным. Мы дружим с ним с детства, вместе играем за одну команду еще с детской школы в «Динамо». Все полуфинальная серия завершилась - мы в финале. И о досадном эпизоде надо забыть побыстрее.

- Режиссер трансляции после того эпизода показал вас крупно. Интересно, что вы говорили сразу после пропущенной шайбы своему партнеру Олегу Твердовскому?

- Разве сейчас точно вспомнишь (смеется). Кажется, это было как-будто во сне и не со мной... Что-то типа: не видел момент броска и не могу понять, как она все-таки от ловушки в ворота залетела. Но давайте больше не будем вспоминать этот момент. Все же кончилась для моей команды хорошо!

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх