Алексей Михнов: Надеюсь в субботу "Ходынка" будет полной

19 декабря 2008 16:50

Нападающий сборной России призывает московских болельщиков полностью заполнить трибуны арены на "Ходынке" в субботу и воскресенье, когда национальная команда встретиться с Чехией и Швецией в рамках второго этапа Евротура.

- Первый матч в рамках Кубка Первого канала у сборной России получился непростым, хотя на Кубке Карьяла проблем со сборной Финляндии не было. Почему так произошло?

- Думаю, что ничего страшного не случилось, - приводит слова Михнова официальный сайт КХЛ. - Если бы мы реализовали все свои моменты, то счет бы был даже крупнее, чем в Финляндии. Но на этот раз не получилось забить все, что придумали. Надо отметить, что и вратарь гостей здорово сыграл. Впрочем, если бы у нас была уверенность при реализации, то и это бы не спасло. Но в итоге дожали соперника.

- Сборная России проигрывала по ходу встречи. Когда Александр Еременко капитулировал после броска, нервозность была?

- Не было. Все-таки шел всего лишь первый период. Там ведь кроме гола, было еще несколько моментов у наших ворот. Но все ребята прекрасно понимали, над чем надо работать, и как все это исправить. Важно было гнуть свою линию.

- Не расстроило, что зрителей было очень мало?

- Наверное, не все успели приехать с работы. Надеюсь, что в субботу и воскресенье будет полный зал.

Матч Россия – Чехия состоится в субботу, а встреча Россия – Швеция в воскресенье. Начало обоих поединков в 14:00.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.