Гандбол: Трефилов опасается сборной Венгрии

12 декабря 2007 16:26

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов не скрывал своего разочарования по поводу того, что в соперники нашим девушкам по четвертьфиналу, победитель которого получит путевку на Олимпийские игры-2008 в Пекине, досталась команда Венгрии.

- К сожалению, нам попалась сборная Венгрии, - сказал Трефилов в интервью агентству "Весь спорт". - Хотя, почему к сожалению? На таком уровне не знаешь, где найдешь, где потеряешь. С венгерками мы играли в последний раз в августе на международном турнире. На фоне больших нагрузок сыграли вничью, хотя состав у нас был далеко не сильнейший. Наши соперницы пару лет назад успешно пережили смену поколений, и сейчас у них хороший сплав молодости и опыта. Будет очень опасная встреча. Проигрывать нам нельзя, если хотим продолжить борьбу за путевки на Олимпиаду в Пекин.

Четвертьфинальные игры чемпионата мира пройдут в четверг, 13 декабря, в Париже. В 15.00 по московскому времени встретятся Ангола - Германия, в 17.30 - Венгрия - Россия, в 20.00 - Норвегия - Корея, в 22.30 - Румыния - Франция.

Видео/Виды спорта/Гандбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх