Гандбол: На игру с Японией выйдут даже травмированные, заявил Максимов

01 июня 2008 08:48

Главный тренер сборной России Владимир Максимов заявил, что на последний матч олимпийского квалификационного турнира против Японии выйдут все, травмированные в том числе.

- Мы посмотрели эпизоды матча Япония – Алжир, - рассказал наставник российской сборной агентству "Весь спорт". - Несколько раз было, что японцы много вели, но алжирцы потом сокращали отставание до 2-3 мячей. Но в целом команды Японии выглядела, конечно, посильнее. Что сказать про завтрашний матч… Для нас это - последний и решающий бой. Биться будем до конца. В бой пойдут все, кто здоровы. Впрочем, больные и травмированные в бой пойдут тоже.

После двух игр россияне находятся на втором месте. На Олимпиаду в Пекине попадают две лучшие команды, поэтому подопечным Максимова нужна сегодня победа, так как у японской сборной в активе также 2 очка, что и у россиян. Последняя игра сборной России на квалификационном олимпийском турнире против Японии состоится 1 июня. Сборная же Хорватии уже гарантировала себе поездку на Олимпиаду.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх