Ломбертса удивило отсутствие Кержакова в основе сборной России

23 июня 2014 00:44

FIFA Чемпионат мира. Бельгия – Россия. Гол и лучшие моменты

Защитник сборной Бельгии Николас Ломбертс после победы над Россией в матче второго тура группового этапа чемпионата мира отметил, что его команда не будет жалеть сил и во встрече с Кореей.

- Конечно, я не ожидал увидеть в стартовом составе россиян Алексея Козлова и Максима Канунникова, думал увидеть на поле Александра Кержакова и Игоря Денисова, но не получилось, Кержаков появился только в концовке. Козлов и Канунников смотрелись хорошо в этой встрече. Сборная России провела хороший матч и во втором тайме выглядела лучше бельгийцев, за исключением последних десяти минут, которые все решили. В первом тайме повезло, что Александр Кокорин не использовал свой момент. Надеюсь, что сборная России выйдет из группы, ей это по силам. Будет ли Бельгия играть на победу с Кореей, чтобы помочь россиянам? Конечно, да, и не только поэтому - на чемпионате мира всегда нужно играть за три очка, на победу.

Напомним, что после двух побед на старте турнира бельгийцы гарантировали себе место в плей-офф.

Портал Sportbox.ru покажет все без исключения матчи чемпионата мира в прямом эфире, ролики голов и лучших моментов в режиме онлайн. Вся информация будет доступна в архиве до октября 2014 года.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх