Березуцкий попал в символическую сборную первого тура ЧМ

19 июня 2014 06:31

По завершении всех матчей первого круга группового этапа чемпионата мира-2014, проходящего в эти дни в Бразилии, была составлена символическая сборная из 11 футболистов. За основу были взяты статистические показатели игроков. 

В список одиннадцати лучших попал защитник сборной России Василий Березуцкий, который в матче против команды Кореи совершил 15 перехватов, что является лучшим показателем среди всех игроков его амплуа. 

Кроме того, место в символической сборной нашлось и для полузащитника "Зенита" Акселя Витселя. Хавбек сине-бело-голубых помог сборной Бельгии одержать волевую победу над командой Алжира (2:1).

Символическая сборная 1-го тура чемпионата мира:

Вратарь: Сальваторе Сиригу (Италия).

Защитники: Рикардо Родригес (Швейцария), Оскар Дуарте (Коста-Рика), Василий Березуцкий (Россия), Серж Орье (Кот-д'Ивуар).

Полузащитники: Хуан Куадрадо (Колумбия), Аксель Витсель (Бельгия), Хавьер Маскерано (Аргентина).

Нападающие: Томас Мюллер (Германия), Карим Бензема (Франция), Алексис Санчес (Чили).

Портал Sportbox.ru покажет все без исключения матчи чемпионата мира в прямом эфире, ролики голов и лучших моментов в режиме онлайн. Вся информация будет доступна в архиве до октября 2014 года.

 

FIFA Чемпионат мира. Россия - Корея. Голы и лучшие моменты

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх