Давари не раздумывал над приглашением Кейроша

16 июня 2014 11:03

Иран – Нигерия. FIFA Чемпионат мира

Голкипер сборной Ирана Даниэль Давари поделился впечатлениями от работы с главным тренером команды португальцем Карлушем Кейрошем.

- Когда Кейрош позвал меня в сборную, я сразу же откликнулся на это приглашение, - сказал Давари. – Это огромная честь – выступать за национальную команду своей страны, возглавляемую тренером подобного уровня. Кейрош наполняет сборную положительной энергией. Поверьте, мне есть с чем сравнивать – в чемпионате Германии я поработал с разными тренерами, но наибольшую пользу извлек именно из сотрудничества с Карлушем.

Напомним, что первый матч на чемпионате мира иранцы проведут против Нигерии – встреча состоится 16 июня в 23:00 по московскому времени.

Портал Sportbox.ru покажет все без исключения матчи чемпионата мира в прямом эфире, ролики голов и лучших моментов в режиме онлайн. Вся информация будет доступна в архиве до октября 2014 года.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх