Австралийцы потеряли защитника

16 июня 2014 07:35

Защитник сборной Австралии Иван Франьич заявил, что больше не сыграет на чемпионате мира в Бразилии из-за травмы подколенного сухожилия.

Франьич появился в стартовом составе австралийцев в первом матче на турнире со сборной Чили (1:3) и стал автором голевой передачи, но был заменен уже через несколько минут после начала второго тайма.

- Я так много работал, чтобы попасть на чемпионат мира, и спустя 50 минут моей мечте пришел конец, - сказал Франьича. - Это разочаровывает, но я по-прежнему поддерживаю наших парней и буду болеть за них до самого конца. Я знал, что что-то пошло не так, когда, подпрыгнув вверх, почувствовал боль в подколенном сухожилии. Я надеялся, что травма окажется не такой серьезной, и я смогу вернуться на поле в ближайшие 7-10 дней, но, проснувшись утром, я понял, что чемпионат мира для меня закончен.

Австралийцы следующий матч на турнире проведут 18 июня с командой Голландии, а завершат выступление на групповом этапе 23 июня встречей с действующими чемпионами мира испанцами. Sportbox.ru показывает все матчи турнира в прямом эфире.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх