Французы размялись на Гондурасе

16 июня 2014 00:52

Франция – Гондурас. FIFA Чемпионат мира

Сборная Франции разгромила команду Гондураса в матче первого тура группового этапа чемпионата мира, который прошел в Порту-Алегри.

Счет в самой концовке первого тайма открыл нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема, реализовавший пенальти, назначенный за снос Поля Погбы. В этом эпизоде полузащитник гондурасцев Вилсон Паласиос вначале получил желтую карточку за нарушение правил, а спустя несколько мгновений был удален с поля за споры с арбитром.

FIFA Чемпионат мира. Франция – Гондурас. 1:0. Карим Бензема

Практически сразу после перерыва при непосредственном участии Бензема французы забили второй мяч. Форвард головой замкнул подачу с фланга, но мяч угодил в штангу и отскочил к голкиперу Ноэлю Вальядаресу, который не сумел его удержать, упустив за ленточку ворот.

FIFA Чемпионат мира. Франция – Гондурас. 2:0. Ноэль Вальядарес (автогол)

А спустя еще несколько минут все тот же Бензема оказался расторопнее всех в чужой штрафной площади, все-таки оформив дубль.

FIFA Чемпионат мира. Франция – Гондурас. 3:0. Карим Бензема

В следующем туре 20 июня французы сразятся с еще одним лидером группы Е швейцарцами, а Гондурас днем позже померится силами с Эквадором.

Чемпионат мира. Группа Е. 1-й тур

Франция – Гондурас – 3:0 (1:0)

Голы: Бензема, 45 (с пенальти, ВИДЕО), 72 (ВИДЕО). Вальядарес, 48 (в свои ворота, ВИДЕО)

Удаление: Паласиос, 43 (Гондурас)

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх