Кьеллини не сразу привык к левому флангу

15 июня 2014 05:35

FIFA Чемпионат мира. Англия - Италия. Голы и лучшие моменты

Защитник сборной Италии Джорджио Кьеллини после победы над командой Англии (2:1) в матче чемпионата мира выразил надежду на то, что травмированный вратарь «Скуадры Адзурры» сумеет сыграть на турнире.

- Нам было непросто, так мы готовились играть несколько другим составом. Травма Де Шильо спутала нам карты, - сказал Кьеллини, которому пришлось действовать на месте левого защитника. – В первом тайме мы испытывали проблемы в связи с перестановками, но после перерыва сумели перестроить игру. Англичане оказывали на нас высокое давление, но мы сумели справиться с ним. Трудно выделить одного героя матча, победа – эта заслуга всей команды. Когда мы узнали, что Буффон не сможет принять участие в этой игре, испытали шок. К счастью, Сиригу действовал великолепно. Мы все желаем здоровья Джиджи. Очень надеюсь, что он еще сыграет на этом турнире.

Напомним, что Буффон получил повреждение лодыжки за день до игры с Англией.  

Портал Sportbox.ru покажет все без исключения матчи чемпионата мира в прямом эфире, ролики голов и лучших моментов в режиме онлайн. Вся информация будет доступна в архиве до октября 2014 года.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх