Пранделли до сих пор не определился со стартовым составом

25 марта 2013 17:51

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли в преддверии матча отборочного этапа ЧМ-2014 против Мальты рассказал, что по одной из стартовых позиций у него до сих пор есть сомнения.

— Стартовый состав назвать пока не могу, — приводит слова Пранделли FootballItalia. — Вместо травмированных де Росси и Освальдо я вызвал в сборную Алессандро Серси и Антонио Кандреву — они оба могут сыграть на правом фланге. Первый — более атакующий игрок, тогда как Антонио играте в середине поля. Но я сейчас выбираю между Серси и Джаккерини — решу, кто же из них выйдет в старте, лишь за полчаса до начала игры... Уверен, что Стефан Эль-Шаарави способен эффективно действовать как при схеме 4-3-3, так и в расстановке с четырьмя полузащитниками. Кроме того, убежден, что его связка с Марио Балотелли с каждым матчем становится все более и более эффективной. Буду ли удовлетворен счетом 1:0 в игре с Мальтой? Все зависит от того, как именно мы добудем такую победу. Надеюсь, что сборной Италии удастся создать не меньше моментов, чем в недавней товарищеской встрече с бразильцами. Взять шесть очков в ближайших двух матчах с Мальтой и Чехией — наша самая важная задача, учитывая расклады в турнирной таблице.

Игра Мальта — Италия пройдет во вторник 26 марта.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх