Джонсон сыграет с Черногорией даже на уколах

24 марта 2013 15:24

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон рассказал, что защитник Глен Джонсон в любом случае примет участие в матче отборочного этапа ЧМ-2014 против Черногории. Ранее у футболиста обострилась застарелая травма пальца ноги, и в предыдущей игре против Сан-Марино (8:0) его решили на поле не выпускать.

— Глен, конечно, мог бы сыграть с Сан-Марино, но в этом случае ему пришлось бы делать укол, — сказал главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон в эфире SkySports. — Но я решил, что лучше будет, если Глен пропустит игру и продолжит лечение. Надеюсь, за ближайшие пару дней его состояние еще улучшится. Но если все-таки потребуется укол — что ж, ничего страшного. В Сан-Марино у нас было кому выходить на поле, так что необходимости в риске не было.

Напомним, матч Черногория — Англия пройдет во вторник 26 марта. На данный момент балканская команда лидирует в группе Н, на два очка опережая родоначальников футбола.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх