Россия может принять Израиль и Люксембург в Петербурге

18 марта 2013 20:58

Главный тренер сборной России Фабио Капелло подтвердил, что отборочные матчи ЧМ-2014 против Израиля и Люксембурга, запланированные на сентябрь, могут пройти в Санкт-Петербурге.

- С Люксембургом и Израилем мы планируем сыграть в Санкт-Петербурге, — приводит слова Капелло «Российская газета». — Думаю, это будет хороший момент, чтобы привезти туда сборную. И поле там в хорошем состоянии. Что касается ближайшего поединка с Северной Ирландией, то думаю, это будет для нас самый важный матч. Северная Ирландия сыграла дома вничью с португальцами, и для нашей команды поездка в Белфаст станет серьезнейшим тестом. Я очень надеюсь, что игроки приехали в сборную в оптимальной форме. Не сказал бы, что наших ближайших соперников можно назвать типично британской командой. Они не особенно практикуют длинные передачи и навесы, предпочитая более короткий пас. Я видел две последние игры Северной Ирландии против Португалии (1:1) и Мальты (0:0). Они всегда действуют очень компактно, даже когда теряют мяч. При этом они даже на своем поле предпочитают играть вторым номером, выжидая возможность для контратаки. А еще они очень опасны при стандартных положениях, поскольку у них высокорослые, мощные футболисты. Поэтому соперник сложный.

Напомним, что Россия сыграет с Люксембургом 6 сентября, а с Израилем — 10-го.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх