Пока в сборной Фогтс, забудьте о победах

14 октября 2012 16:00

Болельщики сборной Азербайджана активно обсуждают предстоящий отборочный матч со сборной России. Правда, почти все прогнозы и предположения относительно исхода сводятся к одному – команда Фабио Капелло легко заработает очередные три очка.

Так, Иван Даньшин лишь один из немногих, кто оставляет хоть какие-то шансы Азербайджану: «В этой игре результат зависит вовсе не от подопечных Берти Фогтса. Просто сборная России – уникальная команда! Она имеет давнюю традицию недооценивать соперника. Вполне может собраться и обыграть португальцев, а потом сыграть ничейку с Азербайджаном. В этом наш шанс! Хотя конечно, вероятнее всего, что будет наоборот, но матчи предстоят интересные».

ThetaN категорически воспринимает кандидатуру Фогтса на посту главного тренера сборной Азербайджана: «В домашних играх могу подумать о вере в победу, да и то не с Фогтсом. Мне кажется, он себя с нами изжил. Уже просто занимает должность».

Bekxa считает, что сборной Азербайджана не повезло с соперником по группе: «Мне тоже кажется, победа будет за сборной Россией, тем более они играют у себя дома. Эх, почему наши не попали к испанцам в подгруппу?»

Dinho коротко и ясно дал понять, кто в предстоящей игре фаворит: «У нас нет никаких шансов в этой игре. Каппело заберет очки».

Nateht задается на форуме вопросом: «А хороший ли тренер Берти Фогтс»? И, похоже, многие готовы согласиться, что с ним добиться результата будет очень сложно: «Фогтс - отличный тренер! Только тренирует он почему-то сборную Азербайджана. Хорошие специалисты работают с хорошими командами, а Фогтс тренирует нашу сборную. Вы не задумывались, почему он давно он не получал предложений от более именитых коллективов?».

-=laziale=- считает россиян главным фаворитом группы: «Если говорить начистоту - Россия сейчас явный фаворит группы, при Капелло у них вряд ли будут промахи с середнячками и аутсайдерами, чего не скажешь о Португалии. Не удивлюсь, если у пиренейцев будут незапланированные потери где-нибудь в Белфасте, Тель-Авиве или Баку».

Впрочем, он же чуть позже добавляет: «Всё может быть. Россия все эмоции выплеснула на португальцев и может сыграть недооценка. Я не первый год слежу за российским футболом и сборной в частности. У них часто бывает так, что свернув горы и прыгнув выше головы - следом сборная умудряется упасть в пропасть и всё начинается по новой».

Dragun в отличии от многих настроен оптимистично: «Стиль игры у соперника будет другой. И случайно пропустить можем, как португальцы. Но если правильно поставим автобус ,не будем фолить на своей половине, играть плотно, можно попытаться дотянуть до ничьей 0:0».

СтажМен согласен с тем, что шансов против сборной России нет, и есть только одна надежда на недооценку: «Только в одном случае может быть ничья. Если русские расхлябанно подойдут к этой игре и будут за это наказаны. Во всех остальных случаях - сушите весла!»

Robent до сих пор уверен, что в сборной России играют Андрей Аршавин и Юрий Жирков: «Считаю, для нас ничья будет очень хорошим результатом. Наши игроки не стали ещё одной командой, нет почерка. У российской команды есть свой стиль, есть много хороших футболистов: мне лично нравится в основном игра 4-х игроков – Аршавина, Жиркова, Алана Дзагоева и стареющего Александра Анюкова».

Eldaniz23 не сомневается, что Россия одержит свою четвертую победу подряд: «Они выиграли у португальцев, и даже Криштиану Роналду не помог! Уверен, что наши ничью не отстоят, как минимум 2:0 в пользу России».

Подготовил Александр Боярский, Sportbox.ru

Напомним, что встреча сборных России и Азербайджана состоится во вторник, 16 октября. Прямую трансляцию матча можно будет увидеть на ТК «Россия» и Sportbox.ru, начиная с 18.55 по московскому времени!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх