Прогноз на уик-энд (текст)

12 октября 2012 17:40

Комментатор ТК «Россия 2» Александр Кузмак и шеф-редактор отдела футбола Sportbox.ru Артур Петросьян делают прогноз на самые интересные матчи грядущих выходных.

ВИДЕОВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ

Россия – Португалия

Кузмак: К перспективам россиян отношусь с пессимистизмом. Думаю, что они не выиграют. Согласен с букмекерами по поводу того, что в матче будет забито меньше 2,5 мячей. Думаю, что Фабио Капелло будет осторожничать, понимая силу португальского нападения. А отыграть пропущенный мяч россиянам будет сложно.

Прогноз: ТМ 2,5 – 1,66. Португалия Ф (0) – 1,66. Поштига забьёт – 3,20.

Петросьян: Португальский тренер Паулу Бенту тоже любит играть в оборонительный футбол. Плюс в последнее время португальцы не блещут в отборочных циклах. На три прошлых топ-турнира команда вообще пробивалась с трудом. Плюс атакующий потенциал что России, что Португалии, сейчас невысок. И те, и другие будут играть аккуратно. Никто не будет рисковать. Скорее всего, обе команды будут довольны ничейному исходу.

Прогноз: ТМ 2,5 – 1,66. Ничья – 3,35. ТМ 3 – 1,30.

Финляндия – Грузия

Кузмак: Грузинская сборная разочаровывает. Финны на своём поле проиграть не должны. Не верю, что у Грузии получится переиграть Финляндию в гостях.

Прогноз: ТМ 2,5 – 1,65.

Петросьян: Согласен. Даже если посмотреть на статистику, то все три матча с участием Финляндии и Грузии в этом отборочном турнире завершились со счётом 1:0. Плюс Грузия при Темури Кецбая играет в прагматичный футбол. Так что, гости будут действовать от обороны.

Прогноз: ТМ 2,5 – 1,65.

Фарерские острова – Швеция

Петросьян: Фарерские острова Ф (+2,5) – 1,75.

Казахстан – Австрия

Кузмак: Казахстанская команда, конечно, слабая, но на своем поле они могут потрепать нервы соперникам. Австрия тоже довольно средняя сборная. И рассчитывать на её победу не стал бы.

Прогноз: ТМ 2,5 – 1,82.

Петросьян: А я возьму тотал меньше трёх.

Прогноз: ТМ 3 – 1,42. Победа Австрии – 1,64.

Армения – Италия

Кузмак: Мне кажется, обе команды забьют. Матч Болгария – Италия закончился вничью – 2:2. А у армянской сборной хорошее нападении. И один мяч они должны забить.

Прогноз: Обе забьют – 2,10. Армения Ф (+1,5) – 1,72.

Петросьян: В этом матче будет интересная дуэль – Генрих Мхитарян против Андреа Пирло. Они уже недавно встречались в матче «Ювентус» - «Шахтёр». И как минимум по статистическим показателям армянский хавбек эту дуэль выиграл. А что касается ставок… Артуш Мкртчян просил передать, что ставит здесь на Армению с форой «+1,5». Но, к сожалению, сейчас отзывы об игре сборной Армении не такие радужные, как в прошлом отборочном цикле, когда команда прыгнула выше головы.

Прогноз: Армения Ф (+1,5) – 1,72. ТМ 2,5 – 1,80. Армения Ф (+2) – 1,30.

Белоруссия – Испания

Кузмак: На победу сборной Белоруссии коэффициент 13. Очень интересно. После успехов БАТЭ в Лиге чемпионов уверен, что просто так хозяева эту игру не отдадут. Уверен, что белорусы будут упираться до последнего и моменты у них будут. И не сомневаюсь, что белорусы могут забить испанцам.

Прогноз: Обе забьют – 2,20.

Петросьян: А мне нравится ставка Белоруссия с форой «+2».

Прогноз: Белоруссия Ф (+2) – 1,90.

Турция – Румыния

Петросьян: Турки сейчас на подъёме. А у румынской команды, напротив, спад. Так что, шансы на победу у хозяев хорошие. Плюс ко всему, главная ударная сила турок Нури Шахин сейчас набрал форму в «Ливерпуле».

Прогноз: Победа Турции – 1,57. Турция Ф (-1) – 2,21.

Сербия – Бельгия

Петросьян: У бельгийцев под вопросом выход на поле Акселя Витселя, не будет играть Маруан Феллени. Так что, выберу тотал меньше.

Прогноз: ТМ 2,5 – 1,65.

Англия – Сан Марино

Кузмак: Англия Ф (-6) – 1,95.

Петросьян: Сан Марино Ф (+6) – 1,80.

Люксембург – Израиль

Петросьян: Люксембург Ф (+1) – 2,20.  

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх