«Сборная России далека от лучшей формы…»

11 сентября 2012 15:09

В преддверии отборочного матча к ЧМ-2014 в группе F между сборными Израиля и России корреспондент Sportbox.ru изучил гостевые и форумы болельщиков израильской команды.

СТАТИСТИКА ЗА ИЗРАИЛЬ

Многие поклонники сборной Израиля верят в победу своих любимцев. В пользу подопечных Эли Гутмана говорит и статистика. В семи матчах с российской командой израильтяне одержали три победы и дважды сыграли вничью.

- Сборная России сейчас далека от лучшей формы, – считает haynationalist. – Аршавин не играет. Победа 2:0 над Северной Ирландией не впечатлила!

- Победа будет наша! – не сомневается Gate11. – Не знаю как именно, но мы точно выиграем! Сто процентов! Готов поставить на это свой дом!

- Надеюсь, ты окажешься прав! – отвечает товарищу berko. – У нас хорошая история личных встреч с Россией, и это вселяет оптимизм!

ИСПРАВИТЬСЯ ЗА БАКУ

В стартовом матче отборочного турнира сборная Израиля в гостях сыграла вничью с командой Азербайджана. Болельщики жаждут реабилитации.

- В Баку футболисты не выполнили установку тренера, – пишет Gaviio. – Надеюсь, в матче с Россией наша сборная покажет более содержательную игру. В противном случае, рассчитывать на успех будет трудно.

- Надо искать счастья в атаке! – уверен Ron75. – Другого выхода у нас нет! Нужно компенсировать очки, потерянные в Азербайджане. Иначе выйти из группы будет проблематично…

- Если Бенаюн покажет класс и забьет, все может сложиться для нас удачно! – считает Kappa21. – Неудача в Баку подорвала уверенность команды в своих силах. Но победа над Россией поможет стереть игру с Азербайджаном из памяти. Мы все должны поддержать нашу сборную в матче с русскими!

БЕНАЮН ДОЛЖЕН ИГРАТЬ

Впрочем, не все израильские любители футбола считают свою сборную фаворитом в игре с Россией. Некоторые вполне были бы рады ничьей. Плюс они не довольны ролью, которую новый главный тренер отводит капитану команды Йосси Бенаюну.

- Надеюсь, что ошибаюсь, – пишет m2k989. – Но мне кажется, ничья – это максимум, на что мы можем рассчитывать во встрече с Россией. Совсем не удивлюсь поражению.

- Проигрыш вполне вероятен, – соглашается Ami05. – Гутман зря взялся тренировать сборную. Бенаюн должен выходить на поле с первых минут, вне зависимости от того, в какой форме находится (матч с Азербайджаном он начал на скамейке запасных. – прим. Sportbox.ru).

МихаилФридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх