Минимальный, но прогресс!

08 сентября 2012 09:09

Результат первого официального матча сборной России под руководством Фабио Капелло вызвал живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала о победе россиян над командой Северной Ирландии.

БОЧКА ДЕГТЯ

Многим болельщикам футбол в исполнении обновленной сборной России, мягко говоря, не очень понравился. Несмотря на победу, увиденным на стадионе «Локомотив» они остались недовольны.

- Друзья, неужели именно такая игра нас ожидает с доном Фабио? – пишет Temkas. – Борьба, борьба, перекатывание мячика, а где же скорость? Где контратаки?

- Игра сборной не впечатлила, – признается Vuki16. – На «молодежку» смотреть было куда приятней! Керж (Александр Кержаков – прим. Sportbox.ru) как всегда в своем репертуаре. Хорошо хоть Файзулину мячик удачно мячик отлетел…

- Игра – фигня! – сокрушается Footinga. – Кержаков – нулевый! Португалия нас ждет как «проходничок»!

ЛОЖКА МЕДА

Другие поклонники сборной России все-таки нашли повод для оптимизма. Они ставят во главу угла три набранных очка и отмечают пусть не значительный, но все-таки прогресс в игре нашей команды.

- Главное результат, а остальное приложится, – считает ruster971.

- Играли пешком, не прилагая усилий, – констатирует Konishchev. – Но, как говорится, игра забудется, а результат останется!

- В целом неплохо, в начале только что-то немного стеснялись, – отмечает martan. – Хорошо, что сохранился пас, правда, несколько в другом стиле, чем при голландцах, но все-таки. Но плохо, что очень мало новых имен. Видимо, и этот отборочный турнир будем играть ветеранами. Когда-то это здорово откликнется…

- Молодцы, ребята! – пишет lezgin-Spartak. – Состав с Северной Ирландией был намного лучше, нежели на Евро! Минимальный, но прогресс!

СТРАСТИ ПО КЕРЖАКОВУ

В отсутствие бывшего капитана сборной Андрея Аршавина, больше всех от болельщиков досталось другому воспитаннику «Зенита» Кержакову, в очередной раз упустившему несколько хороших возможностей забить.

- Кержаков опять «бил, бью и буду бить»… только мимо ворот! – негодует StarCraft. – Надо его менять, и чем скорее, тем лучше.

- У Кержакова, похоже, сформировался комплекс выступления за сборную, – считает oxpana45. – Беготни много, а толку – ноль.

- Керж пас отдал результативный, да и вообще большой объем работы выполнил, – встает на защиту нападающего gleb54.

Подготовил Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх