У Зырянова и Березуцкого все в порядке со здоровьем

06 сентября 2012 21:26

Пресс-служба Российского футбольного союза опровергла сообщения ряда СМИ о том, что защитник Алексей Березуцкий и хавбек Константин Зырянов получили травмы в ходе тренировки национальной команды в четверг.

- Ни Березуцкий, ни Зырянов, равно как и остальные игроки, не получали травм на тренировке сборной России на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в четверг, - говорится в заявлении на официальном сайте РФС. - Все футболисты здоровы, хорошо себя чувствуют и готовы принять участие в стартовом матче отборочного цикла ЧМ-2014 против Северной Ирландии, который пройдет 7 сентября на стадионе «Локомотив» в Москве.

Следить за ходом матча Россия — Северная Ирландия можно будет в прямом эфире ТК «Россия», «Спорт 1» и Sportbox.ru 7 сентября, начиная с 18.55 по московскому времени! Наш портал также проведет текстовую трансляцию встречи.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх