Стадионы «Спартака», ЦСКА и «Динамо» объединит транспортная сеть

06 февраля 2012 10:23

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин рассказал о планах связать, строящиеся в столице, стадионы «Спартака», ЦСКА и «Динамо» единой транспортной сетью.

- Сейчас мы серьезно задумались о транспортной связи между крупнейшими строящимися стадионами города: «Спартаком», ЦСКА и «Динамо», — приводит слова Хуснуллина «Интерфакс». — На сегодняшний день прорабатывается возможность создания единой схемы транспортной коммуникации между аренами. Возможно, эти мероприятия коснутся новых трасс и улиц. Мы проверили с помощью математических методов транспортную развязку в районе стадиона «Динамо» на Ленинградке. Сейчас прорабатывается вопрос ее изменения. Все мы представляем, что к моменту окончания строительных работ на стадионе «Динамо» изменится количество объектов в сторону увеличения, необходимо будет пересмотреть проект развязки.

Стоит отметить, что скоростное соединение между стадионами является одной из приоритетных задач организаторов российского чемпионата мира-2018.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх