Kasabian встали в один ряд с Бабкиной и Боярским

09 февраля 2010 19:05

Солист известной британской рок-группы Kasabian Том Мейган неожиданно для всех стал первым, кто продемонстрировал новую футболку сборной Англии, в которой та выступит на чемпионате мира в ЮАР.

Причем случилось это событие не на специальной презентации, а на концерте в... парижском олимпийском дворце. Мейган заставил своих фанатов изрядно подождать начала выступления, а затем появился на сцене в знаменитой красной футболке с тремя львами на груди, при этом демонстративно встав перед публикой, указывая на родной герб. Французы ожидаемо встретили сие действо бурным негодованием, однако с первыми аккордами хита группы Club Foot, освистывание сменилось восторгом.

Напомним, что новую форму сборной России перед ключевыми матчами отборочного турнира ЧМ-2010 представляли такие популярные исполнители как Михаил Боярский, Надежда Бабкина, Иванушки International и другие.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх