Два узбека и киргиз поедут в ЮАР

07 февраля 2010 01:40

ФИФА определилась с 30 судейскими бригадами, которые будут обслуживать матчи чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Из стран бывшего СССР в число счастливчиков попали два представителя Узбекистана и один - Киргизии.

Судейская бригада под руководством Равшана Ирматова и его помощниками Рафаэлем Ильясовым и Бахадыром Кочкаровым стала одной из четырех, представляющих Азиатскую футбольную федерацию.Что касается Европы, то Старый Свет на чемпионате мира будут представлять десять судейских бригад под руководством судей из Португалии, Швейцарии, Бельгии, Швеции, Венгрии, Франции, Италии, Германии, Испании и Англии. Российские судьи на мировое первенство приглашены не были.

Отметим также, что самым возрастным главным арбитром на ЧМ-2010 станет 44-летний бразилец Карлос Симон, а самым молодым - 30-летний Антонио Агильяр Чикас из Сальвадора.

Чемпионат мира пройдет с 11 июня по 11 июля.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх