«Краснодар» договорился с Регекампфом

03 апреля 2013 16:54

«Краснодар» достиг предварительной договоренности с рулевым бухарестского «Стяуа» Лаурентиу Регекампфом, который призван сменить на тренерском мостике российского клуба серба Славолюба Муслина, сообщает Adevarul.

Сам 37-летний специалист, правда, эту информацию пока не подтвердил.

— Не знаю, откуда пошли эти разговоры, — приводит слова Регекампфа Sport.ro. — То же самой было во время последней отставки в сборной Румынии, тогда все говорили, что я ее возглавлю. Вот и сейчас говорят про «Краснодар» и московский «Локомотив». У меня действующий контракт со «Стяуа», и мне не нужны титулы здесь и сейчас. С руководством есть договоренность, что я буду строить новую команду.

В данный момент «Стяуа» лидирует в чемпионате Румынии с 13-очковым отрывом от ближайшего преследователя. Кроме того, под руководством Регекамфа, возглавившего команду летом 2012 года, бухарестцы дошли до 1/8 финала Лиги Европы. «Краснодар», в свою очередь, занимает восьмое место в российской премьер-лиге. Муслин работает с командой с начала 2011 года.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.